A-A+

NanoBoot 5.0 (x64 & x86) 更新至 5.0.1.4

2014年05月02日 NanoBoot 评论 12 条 阅读 3,402 views 次

v5.0.1.4
[x64 & x86]
1、内核启动参数真正支持 mac1=00113208D63C mac2=00113208D63D 的方式来修改MAC地址,不指定则获取真实MAC地址
2、不再简单的把ramdisk里的rc.network和rc覆盖到hda里去,因为其实两个压缩包里的同名文件内容不一样,改为修改其内容
[x86]
1、每次开机不再自动覆盖synoinfo.conf文件,现在可以修改该文件了

标签:

12 条留言  访客:8 条  博主:4 条

  1. Tim

    Would you please tell me where is the link for 5.0.1.4 download?

  2. carl

    请问内核启动参数 mac1= 这个去哪儿修改?

    • sancome

      修改boot目录下的syslinux.cfg文件

      • carl

        你好,这个文件打开没看到有这个项目,是自己添加这些项目吗?

        • sancome

          是的,自己添加就行了

  3. carl

    好的,谢谢!

  4. carl

    另外问下,貌似x86下,这个版本还是不认Synoboot或者指定VID和PID,对吗?

    • sancome

      x86已经可以Synoboot启动了,先修改内核启动参数里的vid和pid为你的U盘的实际值。

      • carl

        你好,修改了vid和pid以后,确实可以synobooot,只是系统信息中心-外接设备处还是有该USB硬盘出现,不过在桌面的外接设备与共享文件中倒是都没有再看到这个U盘了。

  5. Oasis475

    Does nanoboot support LSI 9211-8i SAS card?

    I installed nanoboot but can not see drives from Lsi 9211 card.

    • sancome

      I will check it, thanks for your feedback.

  6. carl

    你好,此版本x86试用发现貌似硬盘写入缓存没法正常开启,另外iSCSI LUN没法开启。

给我留言

Translate »